贝斯特bst2255手机版

?

贝斯特bst2255手机版举办“超算及人工智能助力数字经济发展”主题讲座


?

来源:教务处 钟永强/文 院办公室 刘建荣/图 编辑:林大建 时间:2022-07-11

 

77日下午,贝斯特bst2255手机版在学院综合楼学术报告厅举办“超算及人工智能助力数字经济发展”主题讲座。讲座邀请福建云计算运营有限公司技术研发部副部长陈聪主讲。副院长邱容机各系(院)教师代表100人参加。

陈聪部长围绕“数字经济的意义”“超算及人工智能的发展现状”“智能技术助力数字经济”“如何应对未来发展”四个方面讲解了超算及人工智能在数字经济发展过程中的应用及发展趋势。

讲座结束后,陈聪部长与信息与机电工程系开展校企合作座谈,双方围绕应用型人才培养模式、学业竞赛团队建设与培育、实践教学基地建设与平台搭建、毕业生就业拓展与企业用人需求对接、双师型教师队伍共建培养等方面进行深入探讨。


?
贝斯特bst2255手机版(中国)有限公司登录