贝斯特bst2255手机版

?

院领导看望慰问备战省大学生电子设计竞赛师生


?

来源: 学生处 周喆 李宾/文 李宾/图  编辑:林大建  时间:2022-07-26


7月25日上午,院领导孙思惟、李晓辉、邱容机在信息与机电工程系相关负责人陪同下到学院综合楼B602教室,看望慰问备战2022年TI杯省级大学生电子设计竞赛的师生。

院领导与参赛队员亲切交谈,了解队员们的集训生活情况及日常安全防范措施,对辛勤备赛的师生表示慰问,要求有关部门全力做好组织管理及后勤保障工作,希望参赛队员统筹安排好时间,集中精力全身心投入赛事准备工作,争取取得优异成绩。

据悉,今年暑期,部分学生因备战福建省第十七届运动会、参加大学生电子设计竞赛、参加职业资格证考试等原因延迟离校。为切实做好暑期住校学生的教育、服务和管理工作,做到“思想不放假、责任不放假、措施不放假”,学院学生工作部门细化工作方案,安排学生集中住宿,统一管理,严格执行宿舍区凭证进出;学院有关领导多次深入学生宿舍关心走访,嘱咐留校学生注意防暑降温劳逸结合,要求有关部门全力做好备战备考学生的后勤保障工作。同时,安排政工干部24小时值班,落实“日报告”“晚查寝”等有关工作,对学生住校情况进行动态跟踪管理,严格落实疫情防控有关要求,做好健康监测,按照学校统一安排做好核酸抽检工作。

?
贝斯特bst2255手机版(中国)有限公司登录