贝斯特bst2255手机版

?

贝斯特bst2255手机版运动员在福建省第十七届运动会(大学生部)比赛中取得佳绩


?

来源:院团委 陈立斌/文 各代表队/图 编辑:林大建 时间:2022-08-12



7月9日-8月8日,贝斯特bst2255手机版运动员分别前往福州、厦门、泉州、南平等地参加福建省第十七届运动会(大学生部)气排球、足球、篮球、田径、游泳5个项目的比赛。运动员们在赛场上顽强拼搏、锐意进。瓜至吮此固豣st2255手机版体育健儿良好风采。男子篮球代表队获得第十七届省运会大学生部篮球比赛“体育道德风尚奖”;气排球、足球、游泳等项目以优异成绩挺进决赛,将于今年下半年参加在南平市举办的福建省第十七届运动会决赛。

据悉,福建省运动会每四年一届,省运会(大学生部)比赛是全省大学生最高水平的综合性体育赛事。贝斯特bst2255手机版积极筹备、精心组织,获得了运动成绩与精神文明双丰收,充分展现出贝斯特bst2255手机版“五育并举”工作的实效。

?
贝斯特bst2255手机版(中国)有限公司登录